rifmer.com Карта сайта

Я подарю тебе мотив на флейте…(Алисе Скорик)

Я подарю тебе мотив на флейте,
в нём будет нежность и немного грусти.
Я отпущу этот мотив на ветер,
не долетит — так мы его отпустим.
Сыграю вновь, другой, слегка фальшивя
на верхних нотах. Он вплетётся в ветер.
Я подарю тебе мотив на флейте,
в нем будет грусть слегка и гор вершины…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Я подарю тебе мотив на флейте,
    в нём будет нежность и немного грусти.» славно так

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.