Вот бы…
Вот бы сесть с тобой и помолчать…
Чтоб шептало море за окошком,
На столе бы таяла свеча,
И, мурлыча, ластилась бы кошка…
Вот бы рядом сесть и посмотреть,
Как в глазах любимых отражаюсь…
А в закате — красном, словно медь,
Звёздочки бы новые рождались…
И обнять бы, и — зацеловать,
Чтобы ты забыл про всё на свете!..
Сотню слов бы нежных нашептать, -
Их услышишь только ты… да ветер…
Оценки:
«И обнять бы, и – зацеловать,
Чтобы ты забыл про всё на свете!..» как я завидую ему! (любимому человеку ЛГ)
А я вот ни чуточку не завидую ) Но стихотворение понравилось
Спасибо!
Спасибо, Сергей(?), за такой тёплый отзыв… Но завидовать и правда нечему — Ему не нужны ни я, ни (тем более!) мои стихи…
Очень понравилось! Светлое такое стихотворение и нежное. Здорово!
Спасибо, друг мой, очень рада всегда Вашему вниманию и таким замечательным отзывам!..