rifmer.com Карта сайта

Облачный край

Над озёрною рябью серебристые свитки
Облаков кучерявых, хочешь, каждый читай.
Звонкой утренней зябью тихо скрипнет калитка,-
Я войду в этот пряный, сдобный облачный край.

Там и ласточкам хватит голубого раздолья,
И зимой под ногами душу радует снег,
Там широкое платье василькового поля
Машет мне рукавами убегающих рек.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ощущение незаконченности… Чего-то мне не хватило))

  2. Блин, почему вы не в первой десятке рейтинга? Видимо этот рейтинг как-то не правильно, не по-русски составляют…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.