rifmer.com Карта сайта

Под впечатлением от города-призрака Кадыкчан…

И Ангел и Демон отсюда бежит,
Во тьме утопая безгранных иллюзий,
Под гнетом удара земля здесь дрожит,
Как будто подбита волнами окклюзий.
Здесь фобии в каждом, здесь страхи во всем.
И буря смятений, совместно с желаньем.
Рожденье слепого, и все об одном…
Давление выше…поддельным влияньем,
Сквозь призму тумана виднеется небо.
Покинутый город, надежда…нелепо.
Пустые площадки, пустые качели.
И мертвенно тихо…и пусто…в тонелле
Виднеется выход.Но выход ли это?
В конце лишь виднеются лучики света.
Подходишь все ближе, на голову давит,
Чуть меньше минуты, и ты в аномалии.
Черное небо, слепую свободу,
Небесной отрадой прозвали гарроту.
И солнца не видно, аспекты морали,
Утопают в грязи аксиомы спирали.
И хочешь кричать, и бежать, бесполезно.
Отсюда не выйдешь уже безвозмездно.
Гнетующий славой, ты одержим.
Закон этой зоны непостижим..
Ты выбрал судьбу. Твою душу забрали.
Войдя в этот город, тебя покарали.
Тени не правят здесь балом, возможно.
Вены пульсируют, становится тошно.
Взгляд в никуда, не чувствуешь боли.
Тебя больше нет. Ты своеволен.

_______

Хотели бы найти игры для девочек винкс  бесплатно онлайн? Выбрать и смотреть винкс волшебное приключение можно на winx-games.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.