rifmer.com Карта сайта

С треском… (дуэльное)

Если рвать – лучше с треском и так, чтобы лопались вены.
Только раз. Безвозвратно. Без толики глупой надежды.
Чтоб рыдать до утра и в истерике биться о стены.

Лучше вмиг разорвать обещаний словесные нити,
Что сшивали сердца, заставляя их биться как прежде.
Здесь другая игра. Нужно так. Вы любимым не лгите,

Добавляя в бокал аккуратно три капельки яда,
И терзая искусно, испробовав разные пытки,
Пропуская по телу измены смертельных разрядов.

Колких фраз витражи заискрятся рубиновым блеском.
Острых слов мы сегодня с тобою познаем в избытке…
Если рвать, то лишь раз. Оглушая пронзительным треском.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. сильно, понравилось. Согласна, что рвать с отношениями, которые исчерпали себя, надо окончательно и безповоротно, к с вредными привычками.

  2. Настя, спасибо вам большое!
    Хорошее сравнение исчерпавших себя отношений м вредным привычками))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.