rifmer.com Карта сайта

из жизни…

Пухлые губы, светлая кожа.
Разум затмил одинокий вельможа.
Бред в голове, бесподобие чувства.
Ты тратишь минуты дурного искусства.
Хочешь утопии, длительность-вечность.
Жизнь преградила слепая беспечность.
В сердце огонь, на пороге блудливость.
В сердце его лишь сплошная строптивость.
Запах безумства…тонкие ноты…
Твое увлеченье-проклятье гарроты.
Печальность и радость…забыла что это.
Ты знаешь, ты помнишь, ты веришь, что где-то
Душа беспокойна, и сердце ревниво.
А он подмигнет, улыбнется игриво.
И мысли твои затмевает смятенье.
Душа беспокойна. А жизнь-лишь сомненье.

_______

Ваш загородный дом и участок будут надежно защищены при использовании очистного оборудования, которое предлагает компания ООО «Эверест Капитал». Прайс септиков можно найти на сайте компании.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.