rifmer.com Карта сайта

Зови ее…

Даруй мне тишь своих библиотек (с)
Б.Ахмадуллина

 

А знаешь, я совсем уже не та.. И пью коньяк, хотя люблю мартини..
И даже, если б, с чистого листа.. Ты — не волшебник, ты — не мой Гудини..
Поверь, я много думала о нас.. Рвала я нервы, как гитары струны..
И каждый раз.. Почти, последний раз.. Писала болью на бумаге руны..
Забудь, и отпусти меня на век, отмеренный мне Богом и судьбою..
Даруй покой, и тишь библиотек.. Позволь мне счастье — счастье быть собою….
Верни мне сердце полное любви, а нет — тогда разбей о мостовую..
Убей меня, и в снах ты не зови..
Зови ее..
Зови — свою, другую..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. знаете стих Кудряшевой?

    «Пусть она тебя разденет.Пусть оголит.
    Она красивая.Смелая.И внутри у неё не болит.
    Пусть она тебя зацелует.Окрылит…
    Для моих молитв.»

    и вообще очень изюбрь напоминает))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.