плохо где-то внутри
мой мозг — коллегия несчастья с упором на упал — лежи,
Танюшка, Ирочка, Настасья, две трассы без одной межи
на левой и колодец в правой на память, чтобы не забыть
о днях пропитанных отравой — самоучитель как не жить.
мне воздаётся за те акты — пришёл, нашёл, но не моё,
про душу я, она мне факты, в которых ценится жильё
желательно от ста квадратов, за узость в промежутке ног,
стекло на n число каратов… я бы любил, если бы мог…
Оценки:
Сергей (модератор) - "9"
две трассы без одной межи
на левой и колодец в правой — о чём идёт речь? левой — правой
я бы любил, если бы мог… — может: я бы любил её — не смог!
)
Вы не спите?
полный бардак с препинаками очень мешает вникнуть в текст…
В текст мешает вникнуть нечто другое ) Интересно. Мне нравится атмосфера. Только образы бы по четче. И разумеется, ничего не понял.
Ну я то уж точно ничего не понял Хотя нет, пожалуй, во втором четверостишье почти все понятно… Но понравилось!
спасибо