rifmer.com Карта сайта

В душе моей лишь боль и пустота……

В душе моей лишь боль и пустота,
Обиды шрам и томные терзанья,
Вокруг меня лишь лед и мерзлота,
Пустые мысли, мрачные скитанья.

Ты обещал всё время быть со мною рядом,
Не оставлять, не покидать в беде,
И мне любовь твоя была наградой
За муки, пережитые у меня в душе.

Мы обещали, клялись в верности друг другу
И грезили о несбыточных мечтаньях,
Пока однажды ты не полюбил другую,
И превратились в крах мои иллюзии, желанья.

Прошло два года, мы давно не вместе,
С тех пор я не живу, а существую.
Я знаю: боль утраты не покинет моё сердце,
И я не вижу смысла в жизни, по тебе тоскуя.

Я ненавижу этот скудный мир
И общество без нравственных устоев.
Ведь жизнь — это простая игра в тир,
Лишь стоит промахнуться, и ты считаешься отстоем.

Любовь, рассудок, чувства, красота
Уже не ценятся в нашем безумном мире,
Остались только злоба, гнев и пустота,
Которым нет предела даже в собственной квартире.

И что же делать, если жизнь настоль ужасна,
И ты не в праве что-то изменить?
Осталось только жить и пресмыкаться
И под контролем высших сил ходить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.