Пол/ночь
Пол/ночь – половина гулящей тьмы:
Пол/ста в пол/стакане – ни жар, ни холод…
Пол/зёт время липкой больной зимы;
Я – жду, мысли мерзнут – весна не скоро.
Пол/ночь… приближаю лицо к стеклу,
Под/час не найду себя в отраженье,
Все жду, когда стрелки в рассвет стекут:
Тик. Так злит неспешное их движенье.
Сна – нет. Не дано: не про нас, не здесь.
Пью чай, или водку, не чуя вкуса…
Пол/ночь разбивает меня на взвесь.
С ут/ра я развеюсь, как ветром мусор…
Оценки:
Partizan - "10"Galex - "10"
Занятой Лирик - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Арман - "10"
Я знаю, что Это создано менее, чем за полтора часа! И еще знаю, что автор-Талант!
Вообщем 10.
почему-то при ограничении времени пишется интересней! давно заметила.
Поэтому я за блицы обеими ногами)
Согласна, здорово, необычно, ритм завораживает… Поставила бы 10, но не могу голосовать, увы.
Все жду, когда стрелки в рассвет стекут:
Тик. Так злит неспешное их движенье.
Заворожило, приковало, сразило. А это (Зацитированное) — на 125%. Наповал.
Голосовал за соперника, но должен сделать поправку к комменту Галекса.
Не Талант. ГЕНИЙ.
Блин, опять тебя хвалить придется))))))) Потрясное стихо! Ты как всегда на высоте!
Анна, я Ваш поклонник!
За Вас болел – страдал, как мог,
И вот итог – я занемог:
Лежу – скулю у Ваших ног.
Ах, милый Серджио, не стоит!
Ведите же себя пристойно,
Ведь кавалеру не пристало
Столь низко опускать забрало)
Ах, Анна,
моё, в зазубринах, забрало
чудовище-ночь обманом забрало.
Анечка, я типа заколдован. Очень понравилось)))
Клаус, ради бога, смени аватарку, я пугаюсь))))) Спасибо за комплимент) А поругать что-то никто не решается( я так надеялась на грамотную критику…
Не получится. Произведение выше критики…
сичас поругаю, как только у меня настроение совсем испортится)
так, настроение уже достаточно испортилось?))) или надо еще добавить?)))
угу, до конца дня напишу разгромную рецензию)
хотя заслуженную 10-ку уже поставил)
ну, ты уж там сильно-то не громи, оставь чуток на прокорм, на развод))))))
Интересно, как на это можно писать рецензии? Десятку бы не забыть закрасить, поскольку мысли куда-то рассыпаются. Остается только — Ух ты!
Спасибо, Арман) ты меня балуешь)
ТИК ТАК ТУК ТУК…РИТМ..это важно,можно и музыку на эти слова
к сожалению, не умею. да и мало тут на песню текста, мне кажется.