Ноябрь
Деревья в сношенном наряде
Налиты соком ясных дней.
Дождь моет выцветшие пряди
Ветрами спутанных ветвей.
Ноябрь из нашего оконца
Подёрнут серой бахромой.
Ты закатала в банки солнце…
Ну что ж, погреемся зимой.
Оценки:
Занятой Лирик - "10"
Краси-и-иво…
спасибо.
шикарно…
благодарю.