А, сегодня хочется…
А, сегодня хочется, чтобы вдрызг!
В стельку чтобы — не помня себя совсем!
Чтобы мысли мимо стремглав неслись,
Не касаясь краем избитых тем.
Чтобы плакать просто и без стыда
О себе, о нас. Чтобы матом крыть
Безразлично-серые холода;
И об стену спьяну ладонь разбить!
Чтоб с любым ублюдком, как в первый раз -
На сухую где там остатки чувств?
И забыть, что нет больше в мире «нас»…
Я больна, конечно же, но — лечусь…
Оценки:
ооохх…очень смело…
о, пресловутый модерированный коммент появился)))))
Концовка особенно хороша! Надрывненькое такое!
Хорошее, эмоциональное…
только почему «плакать», а не «рыдать», если «вдрызг»?
не знаю, просто «плакать» показалось уместнее…
О. Эмоционально и с аллитерацией.
Состояние передано замечательно.
хм, а аллитерацию-то ты где нашел, я что-то не вижу?
любым ублюдком
И об стену спьяну
это оно??????? ну надо же! это случайность, чесслово!
Значит, ты — Гений. И стихи тебе сверху спускаются
хо-хо!!! /танцует/ я — ГЕНИЙ!!! ЭЙ ВЫ ТААААМ НАВЕРХУУУУ!!!! /поет/
Анна, а Вы по стене как лупите — ладонью или кулаком? У меня как-то напрашивается «кулак разбить». Ну эмоции, как всегда у Вас — через край! Здорово!
Арман, мы(деушки) лупим ладошками, ибо даже в глубоком подпитии бережом маникюр, а вот мальчики кулаками.)))
и вообще, представьте себе это движение, и все станет яснее ясного)
Да все ясно, Анна! Это я так просто. А вообще проникся.
Здорово! Прямо откликнулось
И я с ладошкой прекрасно понимаю)
красиво…
немного сомневаюсь, что «красиво» можно отнести именно к этому тексту)