Черный Ангел
(новому аватару Клауса посвящается;)
не избыть мне в ночи
страх
не пьянеть от твоих
вин
черных крыльев тяжел
взмах
и в глазах у тебя -
стынь
похоронен в душе
свет
тлеет в сердце печать
рун
сотни тысяч тебе
лет
миллионы больных
лун
и неведом устам
смех
и целует тобой
смерть
имя значит твое -
грех
не любить мне тебя -
не сметь
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Арман - "10"
Несмотря на название, стих создаёт впечатление гораздо лучшее чем аватар Клауса
а что не так с названием?
мрачное
Очень красиво ритмически. Прочитала вслух — сильно нравится.
Очень понравилось. Немного напомнило Цветаеву.
)
Это я нахулиганничала. Вот этот виноват, страшненький. Еще улыбается.
Maryam, как к своему портретику подобное творение заказать?
Sergio, для этого нужно вылезти из палатки, если я правильно разглядела (спелеолог?), умыться, причесаться, надеть на себя что-нить инфернально-звездно-воинское. Что еще… ах, да! Продать кому-нибудь злому душу! Желательно — свою!
Очень интересно по стилю, понравилось, молодец!
Прочитал с удовольствием!
очень хорошее