rifmer.com Карта сайта

Что-то не так…

***
Мы с тобой живём
  Не плохо,
Всё как-будто
  Есть…
И не прячем мы
  Гороха,
Чтобы ночью жадно
  Съесть!
Брюкву тоже
  Не едим
И свеколку
  Не грызём,
На земле пока
  Не спим
И из лужи мы
  Не пьём!
Мы в лохмотья
  Не одеты,
На ветру мы
  Не дрожим…
Мимо  проносятся
  Беды,
А мы — возле тёплой
  Печурки сидим!
Всё хорошо и самогончик
  Льётся,
И стол как-будто
  Не пустой…
Но чего-же нам
  Неймётся
И что-же грустно
  Нам с тобой?!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Rinochka - "1"
jastard - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.