Синквейны
В счастье
Живет искра.
Та, что горит в глазах.
Пульс учащает, а после…
Тает.
……………………
Слезы -
Соль из сердца.
Разъедают душу.
Не вода, а крик безмолвный.
Душат…
……………………
Время -
Оковы дней.
Спешит неизменно…
Рамки, границы историй.
Тленно.
Стрелки.
Наши часы омеряют.
Года и минуты…
Нет выбора.
Тают…
Оценки:
Анна K. - "10"Арман - "10"
Наши часы омеряют.
Года и минуты…
Нет выбора.
Тают…
есть выбор!
Душа —
душу спасайте!
Нет выбора в смысле что они все-равно тают)\
А с душой и так все ок)
Последний зеркальный — супер, Насть!
Спасибо, Ань)
Здорово! Рифма в синквейнах имеет право быть? Здесь она уж очень хорошо получилась! И окончания первого и последнего — «тает-тают» — тоже здорово! Счастье тает, как время… Супер!
Арман, спасибо большое)
Конечно же обычно рифмы в них нет, но я вот решила, что она может в них быть) А почму нет? Это мое авторское право)
И приятно, что вы заметили про «тает-тают»! Именно в таком смысле это и задумывалось!
Замечательно.Просто—супер! Как приятно читать, когда так хорошо написано.
Спасибо! мне очень приятно)