rifmer.com Карта сайта

Мыслей пробуждение

Для чего стоять под светом,
Что недавно освещал?
Ведь давно светило это
Греть тебя собой устал…
Для чего себя манить?
Для чего держать во лжи
И себя надеждой бить,
Сколько будешь ты, скажи?
Для чего себе же врать?
Перед кем чиниться здесь?
Только ты. И вновь сказать
Больше нечего, не лезь,
Заблудившись в размышлениях,
Ты поник, забыв про мир,
В разных сферах настроения,
Ты совсем забылся, сир.
Оглянись! В чем дело, брат?
Не хватает слова «так»?
Я сказать конечно рад,
Но поможет это как?
Я тебя понять готов…
Я ведь знаю, в чем проблема.
Переплет твоих миров,
Ты запутал. Вот и сфера.
Ты надеялся на это?
Ты боялся слова «нет»?
Вновь забудь, забудь про то,
Что так грел надежды свет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересно, что бы написал Сержио? «Ты совсем забылся, сир»?
    Я обалдел уже от первых двух строк, но вторые две, где «светило это тебя греть устал» — это супер! Может, автор, Вам стоит разобраться, где какого рода существительное, где брат, где сир, и вообще… не блуждать в размышленьях?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.