умирает любовь
дикий скрип по наждачной бумаге,
вдребезг, в пепел камни души.
ты иди к долгожданной награде.
ты иди, но идя не спеши.
крики в нервных натянутых струнах
боль застыла в курке у виска.
яд пьянящий в крови, в тайных рунах.
на душе-тихий стон и тоска.
облака одеялом накрыли
серый город накуренный вновь.
как собаку тебя позабыли,
на морозе забыли любовь.
сигаретные выстрелы жалят,
кровь и вИски утешат опять.
боль умело они затуманят,
ни на что душу не променять.
алой пылью глаза застилает,
злости дымка, увы неспроста,
умирает любовь, умирает!
вслед за ней умирает мечта…
Оценки:
Чего-то мне показалось, что все эти «виски -курки-кровь» — надуманно? Может, оттого, что «курок у виска» с «тайными рунами» не вяжется (кстати, у виска все-таки дуло, на курке палец лежит). А потом, раз уж курок у виска, зачем еще сигаретные выстрелы? Город «накуренный» — в сысле прокуренный или накурившийся?
«ни на что душу не променять» — это вообще к чему?
В общем, намешано много, в целое не складывается.
Хотя, возможно, я не прав
у меня тоже)