rifmer.com Карта сайта

Посвящается Светлому Воскресению.

Раз в году Воскресенье Христово
Ночью в Храм мы бежим поскорей.
Поздней ночью, в страстную субботу
Избавляемся мы от скорбей.

Где-то там, далеко за морями
Вспыхнет факел у гроба с небес.
И трепещет душа в ожидание
Наш Спаситель Небесный, Воскрес.

Но скажите вы добрые люди
Разве это не чудо чудес.
Наш Христос на Кресте претерпевший
Снова в Пасху Святою воскрес.

Вспоминая о радостном чуде
Мы шагаем по Божьей тропе.
Этот путь ищут многие люди
Очень жаль, что находят не все.

Но не будем сегодня в уныние
Будем рады Воскресному Дню.
В каждом сердце есть Искорка Божья
И она приведет ко Христу.

_______

Выдающийся актер и талантливый режиссер Александр Кайдановский был любим зрителям и близкими людьми. Сайт kaidanovsky.ru посвящен его жизни и творчеству.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.