Музыка
Музыка ночью
Музыка днём.
Музыка вечно в сердце твоём.
В сердце трепещет жаркий огонь
Музыка — счастье, музыка в нём.
Лаской, любовью тебя озарит
Доброю песней тебя окружит.
Оценки:
Музыка ночью
Музыка днём.
Музыка вечно в сердце твоём.
В сердце трепещет жаркий огонь
Музыка — счастье, музыка в нём.
Лаской, любовью тебя озарит
Доброю песней тебя окружит.
Оценки:
Певуче ) Только не закончено.
в следующий раз закончу, в 14 лет не так уж и просто придумать хорошее произведение
Ерунда. Что бы придумать, главное не возраст, а жизненный багаж. Его можно и к 10 годам набрать достаточно.
Думаю, если в 4 строке поставить в окончании «жарким огнём» то и законченности мысли будет соответствовать законченность стиха.