rifmer.com Карта сайта

Последняя строчка

У тебя есть другая,
Что мне делать не знаю.
Меня ты не любишь,
Ну что ж, понимаю…
Ты оставишь меня -
Не буду винить,
Ведь тебе меня
Уже не полюбить…
Я люблю тебя,
И мне очень сложно,
Но для нас уже стало всё невозможным.
Я пишу, ПРОЩАЙ,
И в конце всего точка,
Говорю, извини -
Это была последняя строчка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.