rifmer.com Карта сайта

Афронт: Арифметика

Нам между собой свой ноль делить можно,
Нам их суммы на свой ноль делить нельзя!
В правовом обществе за такой деликт омерзят!
Однако каждый „математик“
Умеет мастерски делить и отнимать и,
Чтоб впоследствии умножить,
Прибавлять к своей сумме!
А все наши вычисления всуе!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Bogumil - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.