rifmer.com Карта сайта

Снежной королеве

Знаю — твое сердце не из льда,
Но оно в ледяном саркофаге.
Ты так безумно страдала тогда,
Что укрылась от всех в снежном мраке.

Потеряв веру в силу добра,
В кокон холода душа превратилась.
Не может забыть даже капельки зла.
Доверчивость давно испарилась.

Но когда-нибудь ты встретишь его.
В льдинках глаз от твоих отразится.
Сразу ты и не поймешь ничего,
Но начнёт беспрестанно он сниться.

Сердце, знаю, внезапно проснется.
Ты от боли даже будешь стонать.
Пламя любви души вновь коснётся.
Осколки льда станут сердце кромсать.

Придёт час – и тебя он обнимет.
Скажет : как долго тебя я искал…
И его уж никто не отнимет.
До тебя он никого не ласкал.

И однажды в лунную ночку
Молвит: — Давай, пойдём под венец.
Здесь я ставлю жирную точку.
Счастье есть самый лучший конец.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.