rifmer.com Карта сайта

Бывшей девушке посвящаю

Я разорвал бы эту прОклятую тишь
дичайшим криком, только ты услышь…
почувствуй сердцем, взглядом и душой
я не могу, мне нужно быть с тобой

Я ликом стар и сердцем болен,
мне страшно, пусто без тебя,
и быть или не быть я выбирать не волен,
здесь выбор твой и власть эта твоя.

Когда я был с тобою рядом,
то словно бес во мне сидел,
я не любил, а ты любила, сердцем, взглядом,
в то время я другим по телефону пел.

Измены, ложь, лукавство, боль -
всем этим я тебя терзал,
был слеп и глух к тебе, пустым как ноль
самого главного, боюсь, не понимал.

А ты любила, чисто и наивно,
глупышка… верила, надеялась, ждала.
Я оказался лишь простой пустышкой,
ты просто верила, влюбленною была.

Прости меня! За всё! За все мученья,
которыми я портил жизнь твою.
Я ничего не попрошу взамен,
прощенья,
прощЕния прошу за ложь свою.

И был бы шанс поговорить с придурком
Со мною, только пару лет назад…
Я рассказал бы ему, в чем тут штука,
но к сожаленью не могу и рад,

рад, что своим «уродством» мерзким,
не буду больше портить тебе жизнь,
что счастлива ты будешь, есть с кем,
а я останусь в обществе шальных «богинь».

Я лишь глухой измученный старик без сердца.
Я обескровлен ненавистью, злобой и тоской,
один лишь выход есть, заветная та дверца,
прости, там меня ждут уже, за дверью той.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.