rifmer.com Карта сайта

Круговорот времён

Какая лёгкость на душе,
Взлететь бы и разбиться всмятку.
Луч света в темноте
Дрожащий, лёгкий, сладкий.

Здесь мой рубеж, моя граница.
Куда же дальше? На восток.
И к солнцу жизнь стремиться,
И замедляет время ход.

Зима окутала снегами,
Укрыла мелом голый клён.
И вся Земля под небесами
Летит в круговорот времён.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. 1 катрен: 4+4+3+3 (это я стопы считаю)
    2 катрен: 4+4+3+4
    3 катрен: 4+4+4+4
    Последний катрен ровнее всего получился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.