Котику
Лежишь, мурлыкаешь на ушко,
Что я котеночек. Вот душка!
Мурлыкай, милый, говори,
Что я красавица… Замри.
Нет, лучше я скажу тебе,
Как я смотрю на тебя. Мне
Не оторвать от тебя глаз,
Ты — мой заветный, мой алмаз!
Смотрю и думаю, как мне
С тобою повезло вполне.
Теперь мурлыкай мне, мой котик,
Я поцелую тебя в ротик.
Я обниму тебя руками,
Никто не встанет между нами.
Никто теперь не помешает,
Судьба нам это разрешает!
Оценки:
Я котеночек
Я красавица
Я скажу
Я смотрю
Я поцелую
Я обниму
скажу тебе
смотрю на тебя
оторвать от тебя
поцелую тебя
обниму тебя
Теперь рифмы:
глаз-алмаз (попса)
тебе-мне (не знаю почему, но мне не нравится эта рифма)
говори-замри (глагольная, не стоит злоупотреблять)
помешает-разрешает (глагольная)
Теперь ритм… Нет, сдаюсь, ритм в другой раз.
а мне понравилось, «поцелую тебя в ротик» )
страшно стало)))
И мне понравилось!
я еще молодая и не опытная. буду учиться на своих ошибках. спасибо за коментарии
очень мило)