rifmer.com Карта сайта

Эликсир

Он микстуру искал много лет, чтобы вырастить крылья,
Чтобы выпил глоток — и прорезались белые перья…
Представлял он хрустальный флакон, укрываемый пылью.
Странник шел сквозь леса и поля, в пораженье не веря.

И однажды нашел он торговца, и тот предложил:
- Дам тебе пару капель, вот только цена высока!
-Я отдам тебе все!
А потом он тихонько спросил:
-Обещаешь мне, друг, что смогу я взлететь в облака?

-Ну конечно!
-Торговец, давай уже свой эликсир!
-Хорошо, забирай! Но заплатишь ты мне не монетой…
Странник выпил его… и упал он на землю без сил.
Он взлетел высоко… Только крыльев по-прежнему нету.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ухх..скажу вам,пробрало.Сильно.

  2. Молодец!
    Он взлетел высоко…Только крыльев по-прежнему нету

  3. Настя! Такое хорошее,очень понравилось.
    Хотела написать,а меня уже опередили..(((((
    Нр все равно скажу.
    «Он взлетел высоко..Только крыльев по прежнему нету».
    Концовка блестящая!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.