rifmer.com Карта сайта

Предубеждение

Нам кажется, что значимость свою
И гордость заслужили мы в бою,
Что нас никто не сможет победить,
Ведь можем здесь по правилам всех бить.

Но от чего и после этого в тоске?
Быть может, мы фигуры на доске?
И потому не нравятся нам роли
Пусть королей, но всё же, не на воле!

18.10.10.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересно только первые две строчки :(

  2. Быть может, мы фигуры на доске?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.