rifmer.com Карта сайта

Я ПРИЕДУ

Когда-нибудь куплю себе билет
На поезд, что идёт от нас на запад.
И сосны мне помашут дружно вслед,
Но поезд тот не ходит на Анапу.
И шляпа моя выглядит не так,
И возраст – стал гораздо я взрослее…
Плывут по небу стайкой облака,
Красиво так, то ямбом, то хореем.
В купе на полку брошу чемодан,
Стихи начну писать в своём блокноте.
О том, какой морозный Магадан,
И как поют пичуги на болоте.
И напишу, конечно, о тебе,
Про глаз твоих огромных омут.
И как круги расходятся в воде
От камушков, что падают и тонут.
И в поезде под перестук колес
Я буду петь, перебирая струны –
I love you, dear. I love you, of course.
I will arrive to you, my dear woman…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вы слышите, как колеса стучат на стыках ? Этот размер очень подходит для ЭТОГО стихотворения… в нем столько ожидания встречи, надежды и любви..
    Несомненно +10

  2. очень понравилсь! дышашее стихотоворение, такое, животрепещущее что-ли! с настроением…чудесное.

  3. Спасибо! В этом стихотворение — моя мечта. И вот недавно я её осуществил. Взял билет и поехал. И мы встретились.

  4. Прекрасно, когда мечты сбываются !!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.