rifmer.com Карта сайта

Поклон милосердию

Не знаю, где нашли Вы потерянный ключ,
Им без сомнения решив отворить
Темницу, где душа не в силах парить,
Впустив ослепительный божественный луч.

И она ожила в сверхъестественный миг.
Сразу вернулся чудный дар говорить.
Решилась, как прежде, пусть в муках, творить.
И молилась за Вас так безудержно… в крик…

Надеюсь, что крылья навсегда обретёт,
Рассекая горького прошлого мрак,
Которому скажет — ни шагу назад.
Милосердием Вы сотворили полёт…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.