О хирурге
Не понять вам жизнь хирурга,
Это вам не булка с медом.
Он похож на драматурга:
С шилом, ниткой лечит, с йодом.
Каждый день с утра до ночи
Примет сотни пациентов.
У кого живот иль очи -
Он не допустит инцидентов.
Пусть хирурги будут вечны,
Чтобы резали и шили,
Нас найдя на пУти млечном.
(И счастливо чтобы жили).
Оценки:
Медик, я с тебя помру, ей-ей!!!!
четвертая строка — эт пестня)))))))))))
и где ты видал хирурга, который с сутки примет сотни пациентов, ну сам подумай?)
в восьмой строке «он» — лишнее слово, и вообще, каких он там инцидентов не допустит? Террористических актов в Ираке?))))) охохо…)))))
и «пУти» меня умилили)))
но тост в конце хорош, всем нам счастья!)
Ну не сотню точно, наверно надо бы ,,много». Спасибо, Аня)