rifmer.com Карта сайта

Мужчины всегда возвращаются…

Мужчины всегда возвращаются,
Приходят с цветами и каются.

Прощения просят за каждый свой грех:
За то, что с другими искали утех,
За то, что подругу твою целовал,
Подарки ей тайно давно посылал…
Он скажет, что понял все это давно,
Что жизнь без тебя, как немое кино.
О счастье с тобою он молит богов…
И кучу иль две еще сказочных слов!
Он скажет, что в жизни все стало не так,
И он (как обычно) лишь глупый дурак!
Тебя он не хочет, конечно, терять,
Попросит, как прежде ему доверять,
Забыть все, что было, начать все с начала…

Ответь, что любила и очень скучала,

И тут ты услышишь точь-в-точь все по тексту:
“Я знал, что женюсь на тебе еще в детстве!
Ведь создан я был для тебя для одной!
Позволь мне вернуться! Останься со мной!“

Вот здесь промолчи, улыбаясь красиво,
И бровь подними сексуально, игриво…

И можешь просить, что угодно в тот миг!
Он скажет: “Легко!“ А вот сделает? Ф..!
Такого, как он не пускай на порог!
Ему преподашь ты отличный урок!
И знаешь, подруга, скажу напрямик:
На кой тебе нужен такой вот мужик?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. тема острая, преподнесена легко и доходчиво, как раз для целевой аудитории, и вывод правильный :)
    еще могу дать здесь совет мужикам: не приучайте дам к извинениям с цветами, цветы должны быть не символом примирения и прошлых ссор, а каймой самых приятных моментов в жизни, поэтому букеты дарить лучше в такие мгновения, когда все хорошо, а не наоборот :)

    хотя у каждого свои методы, не всегда искренние…

  2. Спасибо)
    Сергей, как же я согласна по поводу цветов! У многих девушек они уже давно ассоциируются с чем-то плохим( И когда мужчина дарит их просто так, без повода, проскальзывает мысль «что же он натворил на этот раз?»)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.