rifmer.com Карта сайта

Наказ депутату.

Человек достаёт мандат -
Всё, теперь мне сам чёрт не брат.
Вот Народ, это — пропуск в рай,
Ты теперь мне жить не мешай.

А Народ, почесав калган,
Сунул руку себе в карман.
Пусто там, руку суй, не суй.
Достаёт депутату…

Вот избранник тебе наказ!
Вспоминай Это каждый раз!
Не сравнится с Ним твой мандат,
Вот чему на Руси чёрт не брат.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Цель и идея мне понравились. А вот исполнение, не то что бы плохое, но нету в нем огонька.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.