rifmer.com Карта сайта

Вспоминая Есенина

Шепчусь я с любимой рябиной,
Которой открыл вдруг окно.
Она говорит мне : наивной
Была я, хотя и давно,
Но ветры смахнули наивность,
Умчали ее далеко.
Вот так все теряют невинность…
И тут я захлопнул окно.
Но правду она ведь сказала!
Пусть резкой бывает она.
А память моя вмиг умчала
Туда, где был счастлив сполна…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.