rifmer.com Карта сайта

Поможете?

Здесь столько красивых стихов,
Чувств в каждой букве слов.
А я не умею писать красиво,
Мысли выражаю косо, криво.

Просто так невыносимо одиноко,
Сказать можно всего много,
Но я — не поэт и рифм не знаю.
Да, я это понимаю!

И вот опять ни о чем,
Глупость здесь ни при чем.
Надеюсь у вас поучиться,
Ведь, может, что-то получиться?


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Может и получится, если долго мучиться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.