Лес
Большой животный мир в лесу.
Я видел галку и лису,
Ходил по берегу осел,
Вдали завыл могучий вол.
И насекомые там есть: стрекозы, осы, пчелы,
Люблю я сладкий мед поесть,
Хороший и отборный.
Все знают лес очень красив,
Особенно, зимой,
Когда на ветках иней,
И снег лежит горой.
Все знают, что леса красивы,
Они видны, они «массивны».
Все знают, что леса красивы
Все знают это…
Оценки:
Кирилл, можно поинтересоваться, сколько вам лет?
12
Ходил по берегу осёл.
Пришёл осёл из дальних сёл,
А вот вернуться не сумел.
И крепко днищем сел на мель.
это вроде подсказки? если да тогда спасибо
Очень даже хорошо Кирилл для вашего возраста.
правда?
Правда. Есть недостатки, и даже много их. Но с недостатками я уверен вы справитесь со временем. Наберетесь жизненного багажа, отточите умение и все будет замечательно. Годам к 16 из вас уже может получиться хороший и любимый читателями поэт
судя по нику, сильно сомневаюсь, что 12
мне правдо 12 а ник просто в голову влетел
все, верю)
охохо… дети на сайте… пора вводить закрытые рубрики, типа «до 16″))))
Скрыто администрацией.
ОЙОЙОЙ ИЗВИНЯЮСЬ»"
мдааааааа…….в вот это не 12 лет, это 5-ть, подготовительная группа, освоение новых слов из лексикона окружающих(вероятно, окружение довольно своеобразное)…
Предупреждение! Читаем правила сайта. В следующий раз — бан ip.
ок
те сколько лет
Он думает, что он — в лесу, где «большой животный мир».