Браво! (Кассандре К.)
Браво!
В ходьбе по краю
есть, наверное, смысл.
Влево шаг или вправо — чувства и мысли зависли, браво!
Неловкой походкой
ты идёшь над обрывом.
Чувства болота — топки, разум в них твой — бессилен, браво!
Кидаем верёвку
из повседневной дружбы,
Тянем тебя на берег.
Он же тебе — не нужен!
…Браво.
Стоишь живая.
Знаешь, нам так спокойней.
Если без переживаний жить станешь, то — без ироний -
Браво!
Оценки:
Наверное, личное стихотворение, для посвященных? понимаю, что сюжет есть, но скрыт, завуалирован, и я в его суть не проникла.
Стихотворение про любовь? Про то, что разум бессилен перед чувствами?
Да) просто посвящение подруге, которую разве что из петли не доставали от несчастной любви. По-моему, ничего особо не вуалировала…)
о, вон как… а я что-то большее начала искать — иногда тянет поусложнять более, чем автор задумал)
сама этим развлекалась, на Кудряшеве) ещё в тот период когда не писала. Начала писать — как-то перескала искатьскрытый смысл в странных словах)
Браво! — ключевое слово вашего творения, и моего коментария.
спасибо, Данте)
пирчатку тебе в рыжую физию, лисица нахальная!!!!