rifmer.com Карта сайта

Я, порою кажется, живу…

Проживаю, прожигаю жизнь
В радости и в горе, как положено.
А ночами снятся миражи
Тех миров, что душами исхожены.

Тех времен, когда могла летать.
Где имели ценное значение:
Вера, Мир, Любовь и Благодать,
Под запретом: Горечь и Мучение.

Я, порою кажется, живу
В этих снах, ласкающих сознание.
Но, проснувшись с легким «дежавю»,
Принимаю в бренный мир изгнание.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Сергей (модератор) - "10"
SovLetna - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. «Но, проснувшись с легким «дежавю»,
    Принимаю в бренный мир изгнание.» — как хорошо, Оля!

  2. Мечтательное, очень созвучно мне сегодня.

  3. и мне, и мне приглянулось:
    «Проживаю, прожигаю жизнь
    В радости и в горе, как положено.
    А ночами снятся миражи»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.