rifmer.com Карта сайта

Афродите

То купаешься в пене морской.
То катаешься в небе на тучах.
То ласкаешься к солнцу щекой.
То целуешься с ветром на кручах.
Вышиваешь узоры с Луной.
Принимаешь доклады амуров.
Усмиряя их нрав непростой,
Проверяешь ряды караулов.
Разгоняешь дожди и туман.
Утомившись — нектара вкушаешь.
Погрузившись в чудесный дурман,
Восхитительных нимф призываешь.
Улыбнувшись, зовёшь в хоровод.
И кружишься, паришь, замираешь,
Забывая — твой дом небосвод.
Ты туда от людей убегаешь.
Ты не знаешь предательств и зла.
Любовь, счастье, мечты защищаешь.
Без тебя все надежды — зола!
Ты жизнь смертных собой украшаешь!

Хельг Серебряный


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "9"
Занятой Лирик - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Утомившись — нектара вкушаешь! По истине красиво. Поставте кто-нибудь 10 за меня.

  2. Спасибо Вам!
    Вы очень добры… :-)
    Только удачи и хорошего настроения!:-)

  3. Не. Прости, Мудрый. Не больше 7.

  4. Любовь, счастье, мечты защищаешь. — ты любовь и мечты защищаешь?
    Ты жизнь смертных собой украшаешь! — начало строки читается тяжело (много согласных)

  5. Всем спасибо, кто заметил.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.