rifmer.com Карта сайта

Монологи убийц. Монолог второй. Взаимность

Я сегодня украл поцелуй у тебя,
Завтра — ты уезжаешь с другим.
Не волнуйся, я знаю – ты только моя.
Мы с тобой навсегда улетим.
Там не будет людей и не будет преград,
Ты же рада, ну что ты молчишь?
Ах, я же яда подсыпал в твой шоколад,
И теперь ты недвижно лежишь,
Хорошо, что сейчас ты не можешь уйти.
Я, наверно, подобен слепцу,
Что искал свою музу и смог обрести.
Знаешь бледность тебе к лицу.
Не волнуйся, тебя я не разлюблю,
Я не просто с тобою потешусь.
Когда станешь холодной, залезу в петлю.
И над телом твоим повешусь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. не-не-не!!! плохо-плохо. и было-было. помню, как минимум два стиха на эту тему и пару песен, из тех, что недавно случайно услышала, то ли у » Мультфильмов», то ли у «Мертвых дельфинов»…прости автор, шоколадный яд просто убил(
    а «повешусь — потешусь» — до икоты хохотала чета)))

  2. ой кошмар то какой)) мне ж теперь сны дурные сниться будут!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.