rifmer.com Карта сайта

Смотри сквозь желания

В темные косы, вплетая крик иволги,
Смотри сквозь желания,
Стань солнцем, встающим над морем,
И в брызгах соленых дыханием радуги,
Не пряча слезы в ладонях,
Свечою согреть твои вздохи,
Слезою, касаясь незримо
Холодной щеки откровения!
Слушай тишины зябкой струны,
Дыхание сна и рождения ветра прохладу,
Реки горной стужу и смелых идей блуждание…
Спи сладко, видения сложатся в образы томные,
Искрясь, словно радуга кем-то на небе начертанная,
Глядят небеса из тебя чисто и праведно,
Смотреть лишь позволь,
И знать лишь тебя, ожидание!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Такое дежавю приятное всплыло сразу же на первой строке. Погуглил:
    «В русые косы вплетая крик иволги» (с) Сплин
    Кстати, запятая там у вас не нужна.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.