rifmer.com Карта сайта

Они

Свет. Светофор. Город не спит.
Много прохожих, кто-то в кино.
Если где-то клаксон загудит,
Никто не заметит – им все равно.
Шарф, очки, плеер и плащ,
Белые линии, серые дуги.
Сколько не бейся, сколько не плачь,
До них далеко, как до Тортуги.
Они бестелесны, глухи и слепы:
Закрыты глаза их, уши и души.
Куда-то бегут, дав денег взаймы,
Никто никогда их бег не нарушит.
Одни беззаботны, другие больны,
А этот имеет сердце в кармане,
И вот среди них, из этой толпы
Кто-то один бывает нормальным.
Но это так редко случается – ведь
Открытие душ – сложное дело,
Но если сейчас, случайно, он здесь,
Поверьте, так надо…
Душа чтоб запела.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.