Манящая игра разума
Нежных, ласковых, любящих,
Робких губ прикосновенье.
Так к тебе меня манящих
Страстных мыслей пробужденье…
Я хочу коснуться нежных,
Хрупких плеч любви устами…
Тех движений, слабо-смелых,
Робкость вспоминать веками…
Вновь почувствовать телами
Как прекрасен мир любви.
Перекинуться словами,
Как сердца бьются в груди.
Я хочу лишь на мгновенье
Ощутить тебя ещё раз…
Это мыслей пробужденье
Рвет меня, как тот экстаз…
Ночью слышу робких вздохов
Эхо, в непросветной тьме…
Маленьких, коротких стонов
Сласть ещё сидит во мне…
Я хочу тебя ещё раз
Ощутить, как в прошлый миг.
Я хочу всегда о нас
Лишь излагать свой скромный стих…
Оценки: