rifmer.com Карта сайта

Коварство Ночи

Ночь опять мне криво усмехнулась,
Прошептала: «Ты её не жди».
Как Цирцея над тобой нагнулась
И пропела арфой: «Крепко спи».
Следом по-кошачьи повернулась,
Молвила: «Забыться помогу.
Если хочешь, чтоб она проснулась,
Жди. В гарем к Морфею отведу».
Я поник. Она меня распяла,
Наложив всей дланью лунный крест…
Страсть мою к тебе всё ж распознала.
Мстить решила, выведав секрет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.