rifmer.com Карта сайта

Лица

Где-то там,
На подмостках больного сознанья,
Еле дышат.
Не живы /еще не мертвы/
Черно-белые /старые/ воспоминанья.
В них томятся ушедшие в Лету миры:
Эпизоды,
Отрывки каких-то историй,
Незнакомые лица смеются /рыдают/.
Улыбаются люди пустых категорий.
Восемь кадров.
Туман.
И они в нем растают…
Кто ОНИ?
Эти лица у нас в головах
Так важны /не нужны/ неизбежно чужие?
Затерялись в моих параллельных мирах…
Там живете годами.
Но кто вы такие?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Насть, не прониклась идеей, если честно. размытым показалось.

  2. да это ж так зарисовочка на тему) написалось быстро, на гениальность и не претендовала)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.