rifmer.com Карта сайта

Поля…

Поля, дышАщие с рассвета
Последним осени теплом,
И ты, забытый как-то, где-то…
Мы до чего-то доживем.

По тихим улицам прогонит
Поземка жухлую листву,
И солнце в вечеру утонет…
И это всё переживу.

И под седыми фонарями,
Сопровождая мрак и свет,
Вспорхнёт прожитое ночами,
Чему я, дать — не дам ответ.

И быть… — не быть тому, что было,
Лишь свет выходит поутрУ,
Листва, лишь, шелестит уныло,
И солнце тонет в вечеру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.