rifmer.com Карта сайта

«Стены мира»

Опять все стены мира давят на меня
И воздухом сухим в тиски сжимают.
Вновь по аллеям тусклым проходя,
Я чувствую, как нервы телом пробегают.

Пустнные дома из серого бетона,
Усопшие навеки души дикарей.
Но не дано услышать их страдальческого стона,
Хотя бы удержаться на плаву сумей.

В бесцельных поисках нелепых истин,
Я прожила год за годом зря,
Пытаясь убежать от скучной жизни,
Я плыла по жизни только для себя.

Ни слова больше о земных мечтах,
Не будет на бумаге больше суеты.
Нет места для сомнений в моих снах,
Всё это то, чего не знаешь ты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, а вы читаете комментарии к своим стихами? Вы ни разу не ответили.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.