rifmer.com Карта сайта

40335

Тихо, тихо
По каменной кладке
Кошкой на крышу
И выше, и выше…
Звёзды, планеты,
Бескрайность вселенной…
А в городе старом
Так холодно летом…
И маленький мальчик
В своей колыбели
Все плачет и плачет
От боли, потери…
Никто не услышит,
Никто не поверит,
Что нет больше мамы,
Лишь тело под дверью…
Тихо, тихо
По каменной кладке
Кошкой на крышу
И выше, и выше
Душа улетает
«Люблю я, малыш мой!..»
Но он не услышит,
Ведь сам уж не дышит…
Вновь звёзды, планеты,
Бескрайность вселенной…
А в городе смерть их
Никто не заметил…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово! Такой ритм гипнотизирующий! А вот тематика. Не люблю я драматизма. Хотя в 14 лет наверное для девушек только так, а не иначе. Но ритм выдержали, молодец!

  2. прям Ганс Христиан Андерсон — холодно и грустно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.