rifmer.com Карта сайта

Я не солнце, я небо

Я не солнце,
Я небо.
Рушусь.
Падаю.
У Атлантов руки слабые.
Только ты бы смог…
////////////////////////////////////////////
А теперь на голову
Раскаленным оловом,
Грозовыми тучами.
Да не дрогнул лучше бы.
Прострелить с двух выстрелов
Крылья облаков,
Что бы ни над городом-
Над ржаными всходами…
Разрывалась звездами,
Дождевыми бомбами…
А теперь осколками,
Да словами колкими
Рушусь.
Падаю…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Не могу сказать, что поняла автора, но ПРОНИКЛАСЬ.

  2. Пожалуй соглашусь с Анной. Зацепило что-то неуловимое, а в целом не поняла,
    простите, автор я не профи.

  3. Мне понравилось.Надеюсь все выжили?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.