Перебежками
Перебежками… пыли вращеньями…
Остановками к страху спиной…
То нехваткой, то вновь насыщеньями
Лёгких – воздухом, горла – слюной.
Перебежками между прощеньями…
Остановками к счастью спиной…
То нехваткой, то вновь насыщеньями
Сердца – чувствами, мыслей – виной.
Кто? Куда и зачем?…Всё меняется…
Жизнь стреляет ориентировками…
Люди – в пепел, а след их растянется
Перебежками и остановками…
Оценки:
Анна K. - "10"Maryam - "10"
Serrgey - "10"
Весьма интересное получилось. Не с первого раза прочлось, правда, не самый простой текст. Повторы понравились, четкости придают стиху, как мне кажется.
Очень понравилось, просто здорово!
Ритм очень подходит к смыслу.
Интересна Ваша мысль! Спасибо ! Понравилось!
Благодарю за комментарии!)
Здоровское! Пожалуй, занесу в блокнот. Понравилось настолько, что хочется перечитывать.
Мне тоже очень понравилось! Согласна по поводу ритма!
Перебежками, остановками,
Написали правдиво и ловко Вы!
Перебежками…,
Перебежками между прощеньями… — интересно получилось, не бег, не ход, а суета.
Очень приятно, что кому-то нравится) не ожидала!)