rifmer.com Карта сайта

неприкосновенная королева

Стирая грань, где мысли живы,
Проклятой кровью выводя слова,
Одной судьбой с тобой едины,
Проносим боль через века.
Желаньем сохраняя страсти,
Сгорая вновь, остыв слезой,
Укутав снегом наше счастье,
В глазах лишь лед, в душе покой.
Ты согреваешь моё тело
И рвешь на части сотни душ.
Та кровь, что в нас с тобой кипела,
В мир проливается из туч.
Дождем смывая тени ветра,
Кидая вызов небесам,
Ты режешь вены безмятежно,
Искрится лед в пустых глазах…
Пред алтарем клянёшься в силе,
И выпиваешь чашу Зла.
Никто не знает в этом мире,
Где ключ найти к замку Добра…
В хрустальный гроб ты ляжешь гордо,
Богиня праведных людей.
Угаснет свет в глазах на долго,
Царицы Льдов, Снегов, Смерте­й…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Много штампов, кровь употребляется даже не один раз. Замечаний масса, но все же

    Понравилось название и последние 2 строки. ну даже 4…
    вот только «на долго» скорее всего слитно должно писаться…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.